您当前位置:首页  新闻动态

我校召开财务工作会议

来源:宁波卫生职业技术学院计财处 发布时间:2018-11-26

11月26日下午,我校财务工作会议在综合楼206室召开。副校长应志国主持,校长贾让成,各单位、部门负责人和财务秘书参加了会议。

贾让成校长结合2019年校内预算的编制工作和《政府会计制度》的实施工作,向各单位、部门提出了四点指示:加强预算管理,提高资金使用效率;规范合同管理,加强合同管理有效性;加强资产管理,提高国有资产管理规范性;加强档案管理,提高管理过程科学记录水平,进一步提升学校的科学化管理水平。

应志国副校长向各单位、部门提出了加强学习、落实责任的要求。应校长要求大家加强业务培训学习,加强沟通交流,充分论证完善,按时保质完成预算的编制;高度重视,落实责任,积极主动,通力协作,共同推进《政府会计制度》的实施。

会上,计财处处长舒敏芬布置了2019年学校财务预算申报工作,并明确了预算编制的主要变化和注意事项;介绍了学校《政府会计制度实施方案》及相关工作要求;通报了2018年学校预算执行情况、资产采购情况及资产清查情况。

  

审稿人:丁亚莉   拟稿人:严雪雅

管理界面
Copyright© 2003-2014 宁波卫生职业技术学院计财处版权所有 浙ICP备05014552号
宁波市高教园区(鄞州)学府路51号 B6313 电话:88126022 88126023