您当前位置:首页  新闻动态

我校召开学校内部控制工作领导小组会议

来源:宁波卫生职业技术学院计财处 发布时间:2018-12-10

12月7日上午,我校内部控制工作领导小组会议在综合楼1121室召开。内控领导小组组长贾让成主持并讲话,学校内部控制工作领导小组全体成员参加了会议。

贾让成校长布置了2018年度学校内部控制的主要工作,提出了完善组织、明确流程、完善制度及内控信息系统、加强执行五个方面要求。向相关单位、部门提出了三点指示:规范合同管理,加强合同管理有效性;加强资产管理,提高国有资产管理规范性;加强档案管理,提高管理过程科学记录水平,进一步提升学校的科学化管理水平。

全体与会人员对《财政部关于开展2018年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知》、《宁波市行政事业单位财务管理内部控制规定》等相关内控管理制度进行了学习,对学校2018年度《行政事业单位内部控制报告》进行了布置,并就目前学校内部控制工作存在的问题分别从单位层面和业务层面进行梳理和分析,对相关完善建议和方案进行了讨论和审议。

(拟稿人:严雪雅   审稿人:丁亚莉)


管理界面
Copyright© 2003-2014 宁波卫生职业技术学院计财处版权所有 浙ICP备05014552号
宁波市高教园区(鄞州)学府路51号 B6313 电话:88126022 88126023