您当前位置:首页  通知公告

关于编制2020年预算调整的通知

来源:宁波卫生职业技术学院计财处 发布时间:2020-09-29

各单位、部门:

学校各项工作的顺利开展,根据宁波市财政局、教育局预算的编制要求按照《宁波卫生职业技术学院预算管理办法》规定现将2020年预算调整的相关要求通知如下:

  (一)按照《宁波市财政局关于落实政府过紧日子进一步压减支出的通知》规定,对2020年预算进行全面梳理,在应减尽减、应压必压的基础上,进一步优化支出结构,对受疫情影响可压减或延期的预算项目提出调减申请。

  (二)严控预算追加和调剂,2020年执行中一般不再追加预算,凡属年初预算时不可预见、而在预算年度内又必须开支的项目,方可提出预算调增申请,预算调整应做到理由充分,依据清晰。

  (三)原则上各单位调增预算应通过现有预算统筹解决,即总额不变的情况下,进行项目间预算调整。因特殊情况,需增加项目预算总额的,要提供充分依据,经学校研究批准后予以调整。

  申请预算调整的单位部门请于202010月16日前将预算调整申请表》和《预算调整汇总表》经分管校领导同意后交计划财,同时上报电子版。新增的项目预需提供详细的资金使用计划。


联系人:严雪雅  联系电话:88126022


附件1:2020年预算调整申请表.doc

附件2:2020年预算调整汇总表.xls

  


计划财务

2020929


管理界面   浙公网安备 33021202000208号
Copyright© 2003-2014 宁波卫生职业技术学院计财处版权所有 浙ICP备11026493号-2
宁波市高教园区(鄞州)学府路51号 B6313 电话:88126022 88126023